むき野菜・カット野菜 商品リスト
※表示されている商品の中には規格・名称変更/取扱終了などの場合も含まれますのでお問い合わせ願います。
商品名 | 加工形態 |
---|---|
玉ねぎ(中国産:産地名商品添付) | ムキ玉ねぎ 芯無し |
玉ねぎ(中国産:産地名商品添付) | ムキ玉ねぎ 【芯取り】 |
玉ねぎ(中国産:産地名商品添付) | 縦スライス 2mm |
玉ねぎ(中国産:産地名商品添付) | 縦スライス 3mm |
玉ねぎ(中国産:産地名商品添付) | 縦スライス 5mm |
玉ねぎ(中国産:産地名商品添付) | 縦スライス 10mm |
玉ねぎ(中国産:産地名商品添付) | 角切 10mm |
玉ねぎ(中国産:産地名商品添付) | 角切 15mm |
玉ねぎ(中国産:産地名商品添付) | 角切 20mm |
玉ねぎ(中国産:産地名商品添付) | 角切 30mm |
玉ねぎ(中国産:産地名商品添付) | みじん切 3mm |
玉ねぎ(中国産:産地名商品添付) | みじん切 5mm |
玉ねぎ(中国産:産地名商品添付) | カレー切り 15mm |
玉ねぎ(中国産:産地名商品添付) | 横1/2スライス 3mm |
玉ねぎ(中国産:産地名商品添付) | 横1/2スライス 5mm |
玉ねぎ(中国産:産地名商品添付) | 横1/2スライス 10mm |
南瓜 | スライス 10g |
南瓜 | スライス 15g |
南瓜 | スライス 20g |
南瓜 | スライス 5×30mm |
南瓜 | 角切り 10g |
南瓜 | 角切り 20g |
南瓜 | 角切り 25g |
南瓜 | 角切り 40g |
南瓜 | ダイス 10mm |
南瓜 | ダイス 15mm |
南瓜 | ダイス 20mm |
南瓜 | ダイス 30mm |
南瓜 | 【皮むき】 角切り 20g |
南瓜 | 【皮むき】 角切り 25g |
南瓜 | 【皮むき】 角切り 30g |
南瓜 | 【皮むき】 角切り 40g |
南瓜 | おまかせスライス |
南瓜 | おまかせ乱切り |
南瓜 | みじん切り 3mm |
南瓜 | 【皮むき】 角切 10mmダイス |
南瓜 | 【皮むき】 角切 15mmダイス |
南瓜 | 【皮むき】 角切 30mmダイス |
南瓜 | 【皮むき】 種無し四つ割 |
南瓜 | 種無し四つ割 |
大根 | おろし |
大根 | つま切り |
大根 | 乱切り 5g |
大根 | 乱切り 10g |
大根 | 乱切り 15g |
大根 | 乱切り 20g |
大根 | 乱切り 25g |
大根 | 千切り 1×1×40mm |
大根 | 千切り 1×1×50mm |
大根 | 千切り 3×3×40mm |
大根 | 千切り 3×3×50mm |
大根 | 千切り 5×5×40mm |
大根 | 千切り 5×5×50mm |
大根 | 短冊 2×10×50mm |
大根 | 短冊 3×10×50mm |
大根 | 銀杏切 3mm |
大根 | 銀杏切 5mm |
大根 | みじん切り 3mm |
大根 | 皮むき |
大根 | 半月切 10mm |
大根 | 半月切 15mm |
大根 | 半月切 20mm |
大根 | ダイス 10mm |
大根 | 半月切 45g |
大根 | 半月切 60g |
大根 | ふろふき用(60mm) |
大根 | ふろふき用(30mm) |
大根 | 花(菊)大根 5mm厚/個数出し |
大根 | 花(菊)大根 8mm厚/個数出し |
ごぼう | 千切り 3×3×50mm |
ごぼう | 千切り 2×2×50mm |
ごぼう | ささがき |
ごぼう | 乱切り 5g |
ごぼう | みじん切り 3mm |
ごぼう | 半割りスライス2mm |
ごぼう | 斜めスライス2mm |
ごぼう | 斜めスライス5mm |
ごぼう | 半月切り 3mm |
茄子 | 乱切り |
茄子 | 半割斜切スライス 10mm |
茄子 | 半割斜切スライス 5mm |
茄子 | みじん切り 3mm |
茄子 | 1/4天ぷら用(4個で1本分) |
茄子 | 【皮むき】ダイス 10mm |
茄子 | 【皮むき】半月 3mm |
茄子 | 【皮むき】 M |
茄子 | 【皮むき】 L |
茄子 | 【皮むき】 乱切り |
長ねぎ | 白髪ねぎ 1mm×5cm |
長ねぎ | みじん切り 3mm |
長ねぎ | 白身輪切り 2mm |
長ねぎ | 白身輪切り 5mm |
長ねぎ | 白身斜めスライス 5mm |
長ねぎ | 白身斜めスライス 3mm |
長ねぎ | 白身斜めスライス 1mm |
さつまいも | スライス10mm(20g前後) |
さつまいも | 乱切り 20g |
さつまいも | 乱切り 25g |
さつまいも | ダイス 10mm |
さつまいも | みじん切り 3mm |
さつまいも | 銀杏切 5mm |
さつまいも | 銀杏切 10mm |
さつまいも | 半月切り 10mm |
さつまいも | 【皮むき】 |
さつまいも | 【皮むき】 乱切り 10g |
さつまいも | 【皮むき】 乱切り 15g |
さつまいも | 【皮むき】 乱切り 20g |
さつまいも | 【皮むき】 乱切り 25g |
さつまいも | 【皮むき】 銀杏切 5mm |
さつまいも | 【皮むき】 銀杏切 10mm |
さつまいも | 【皮むき】 ダイス 10mm |
キャベツ | 千切り 1mm |
キャベツ | 千切り 2mm |
キャベツ | 千切り 3mm |
キャベツ | 短冊 40×10mm |
キャベツ | 短冊 40×15mm |
キャベツ | みじん切 3mm |
キャベツ | 角切 20mm |
かぶ | 皮むき 銀杏切 2mm |
かぶ | 皮むき 銀杏切 5mm |
かぶ | 皮むき みじん切り 3mm |
かぶ | L 皮むき |
かぶ | 2L 皮むき |
かぶ | 皮むき 乱切り 10g |
かぶ | 皮むき 乱切り 20g |
白菜 | 短冊 5×50mm |
白菜 | 短冊 10×20mm |
白菜 | 短冊 10×40mm |
白菜 | 短冊 10×50mm |
白菜 | 短冊 15×40mm |
白菜 | 短冊 15×50mm |
白菜 | みじん切り 3mm |
人参 | ※人参類はすべて中国産(産地名商品添付) |
人参 | L 皮むき |
人参 | 2L 皮むき |
人参 | 千切り 1×1×40mm |
人参 | 千切り 1×1×50mm |
人参 | 千切り 3×3×40mm |
人参 | 千切り 3×3×50mm |
人参 | 千切ショート 3×3×25mm |
人参 | 花(菊)切 5mm厚 |
人参 | 花(菊)切 7~8mm厚 |
人参 | 乱切り 5g |
人参 | 乱切り 10g |
人参 | 乱切り 15g |
人参 | 乱切り 20g |
人参 | ダイス 角切り 5mm |
人参 | ダイス 角切り 10mm |
人参 | 銀杏切り 3mm |
人参 | 銀杏切り 5mm |
人参 | 銀杏切り 10mm |
人参 | 銀杏切り 15mm |
人参 | みじん切り3mm |
人参 | 半月切 5mm |
人参 | 半月切 10mm |
人参 | 短冊 3×10×50mm |
人参 | 短冊 2×10×40mm |
人参 | 短冊ショート 2×10×20mm |
人参 | 星型(小)5mm厚 |
ハス | 乱切り 5g |
ハス | 乱切り 10g |
ハス | みじん切り3mm |
ハス | スライス 3mm |
ハス | スライス 5mm |
ハス | スライス 10mm |
ハス | 銀杏切 3mm |
馬鈴薯 | 角切り 15g |
馬鈴薯 | 乱切り 10g |
馬鈴薯 | 乱切り 15g |
馬鈴薯 | 乱切り 20g |
馬鈴薯 | 乱切り 25g |
馬鈴薯 | 銀杏切り 5mm |
馬鈴薯 | 銀杏切り 3mm |
馬鈴薯 | 輪切り 5mm |
馬鈴薯 | L【皮むき】半割 |
メークイン | 短冊 3×10×3mm |
メークイン | 銀杏切 5mm |
メークイン | 銀杏切 10mm |
メークイン | 乱切り 15g |
メークイン | 乱切り 20g |
メークイン | 乱切り 25g |
メークイン | 乱切り 30g |
メークイン | 千切 3×3×40mm |
メークイン | 千切 5×5×40mm |
メークイン | ダイス 10mm |
メークイン | ダイス 20mm |
メークイン | L【皮むき】半割 |
長芋 | 【皮むき】 |
里芋 | L【皮むき】 |
里芋 | 銀杏切 1mm |
里芋 | 銀杏切 3mm |
里芋 | 乱切り 5g |
里芋 | 乱切り 10g |
ピーマン | 1/2カット |
ピーマン | スライス(千切) 3mm |
ピーマン | スライス(千切) 5mm |
ピーマン | 乱切り |
ピーマン | みじん切り 3mm |
ピーマン | 角切 30×30mm |
ピーマン | 角切 10×10mm |
ピーマン | 横スライス 5mm ショート |
赤パプリカ | 1/2カット |
赤パプリカ | スライス(千切) 3mm |
赤パプリカ | スライス(千切) 5mm |
赤パプリカ | 乱切り |
赤パプリカ | みじん切り 3mm |
きゅうり | 千切り 3×3×50mm |
きゅうり | 輪切り(真空) 2mm |
きゅうり | 輪切り(真空) 3mm |
きゅうり | 斜め千切り 3×3×50mm |
冬瓜 | 限定商材(9/1現在) |
冬瓜 | 角切 15g |
冬瓜 | 角切 20g |
冬瓜 | 角切 30g |
冬瓜 | 角切10mmダイス |
冬瓜 | 色紙切り10×10×2mm |
冬瓜 | 皮ムキ タネ無し( 1/8割り) |
筍 | 水煮短冊(約12×35、2mm厚) |
キンピラセット(ゴボウ8割 人参2割) |
【お客様のニーズに応じてカット規格を随時追加中】
※最新リストはお問い合わせください。