鶏豚牛 精肉

精肉

牛! 豚! 鶏!
ご希望の形状と分量でお届け致します!

調理方法に合わせて!

  • 開き・たたきなどの下処理まで。

器に合わせて!

  • 大きめ・小さめなど。

食べやすく!柔らかく!

  • 塩麹漬け加工でより柔らかく。

料理のアレンジに!

  • 皮・脂身の調整。

使いやすく!

  • 「冷凍orチルド」選べる納品温度帯。

加工品も!

  • ハム/ベーコン/ウインナーもカット。
    ※通常、ハム/ベーコン/ウインナー等のカット加工は、温度管理・衛生管理が行き届いた専用の部屋を設けなければ保健所の許可を得る事が出来ません。当社はこれらの条件を備えた設備を有しているため、ハム/ベーコンの短冊切り・千切り、ウインナーの輪切り・みじん切り等、お客様のご希望に応じてカットを行っております。

納品時 温度帯の対応

使用日が当日   : チルド納品
使用日が翌日以降 : 冷凍納品

※翌日使用分もチルド納品などお客様の要望に合わせて対応致します。

S-6103_02

鶏豚牛 精肉 商品リスト

商品名単位
国産 鶏骨(がら)胴
国産 鶏骨(がら)胴kg
鶏骨 くびつる (冷凍・10kg単位) ★kg
鶏もみじ(鶏の足・だし用/2.5kg単位) ★P
鶏チューリップkg
鶏 手羽先 (2kg単位)1本40g~50gP
鶏 手羽元・ドラム(2kg単位)1本40g~50gP
鶏チューリップ
鶏もも 挽肉kg
鶏もも 挽肉【2度挽】kg
鶏もも 挽肉【荒挽】kg
国産《鶏むね》皮無し挽肉kg
国産 鶏もも 挽肉kg
国産 鶏もも 挽肉《皮無し》kg
鶏もも 挽肉《皮無し》kg
国産《鶏むね》挽き肉kg
国産《鶏むね》挽き肉(2度挽)kg
国産 鶏ささみ筋なし 挽き肉kg
国産 鶏ささみ筋なし 挽き肉【荒挽】kg
国産《鶏むね》正肉 (110g以上)kg
国産《鶏むね》正肉 (110g以上)
国産《鶏むね》皮無し《カット無し》kg
国産《鶏むね》切身kg
国産《鶏むね》開きkg
国産《鶏むね》皮無し開きkg
国産《鶏むね》一口大 20gkg
国産《鶏むね》皮無し切身kg
国産《鶏むね》皮無し小間kg
国産《鶏むね》皮無し小間 0.7cmダイスカットkg
国産《鶏むね》皮無し小間 1cmダイスカットkg
国産《鶏むね》皮無し千切り 3cm長さkg
国産《鶏むね》皮無千切 2×2×長さ30mmkg
国産《鶏むね》皮無し千切り 1.5cmkg
国産《鶏むね》皮無し千切りkg
国産《鶏むね》皮無しスライスkg
国産《鶏むね》小間kg
国産《鶏むね》小間(薄目) (メ)kg
国産《鶏むね》小間 20x20x厚2mm [型揃え]kg
国産《鶏むね》小間 20x20x厚2mm[型揃え].kg
鶏もも皮無し切身 [型揃え]kg
鶏もも切身 [型揃え]kg
鶏もも 正肉 (110g以上)kg
鶏もも 正肉 (110g以上)
鶏もも 正肉 糸付き (110g以上)kg
鶏もも切身kg
冷)鶏もも切身25g~35gカット済(2kg×6p)12kgc/s
鶏もも 皮無し《カット無し》kg
鶏もも 皮無し切身kg
国産 鶏もも正肉kg
国産 鶏もも 正肉(日南) (特) ※kg
国産 鶏もも 正肉(日南) (特) ※
国産 鶏もも切身kg
国産 鶏もも 皮無 切身kg
国産 鶏もも 皮無 開きkg
鶏もも 小間(薄目)kg
鶏もも 小間kg
国産 鶏もも 小間kg
国産 鶏もも 皮無 小間kg
鶏もも 小間 大きめkg
鶏もも 小間 小さめkg
鶏もも 小間 5gカットkg
国産 岩手十文字 鶏もも 正肉kg
国産 岩手十文字 鶏もも 正肉
国産 岩手十文字 鶏もも 切身kg
国産 岩手十文字 鶏もも そぎ切(15~20g)kg
鶏もも スライスkg
鶏もも 皮無 スライスkg
鶏もも一口大(20g)kg
鶏もも 一口大(20g)【大】60gと同じ厚さkg
鶏もも皮無し 一口大(20g)kg
鶏もも 皮無し《カット無し》kg
鶏もも 皮無し 小間kg
鶏もも 千切りkg
鶏もも 皮無し 千切りkg
鶏もも 開きkg
鶏もも 皮無し開きkg
鶏もも 皮無し開き・たたき伸ばしkg
鶏もも 開き・たたき伸ばしkg
国産 地養鶏もも 正肉(260g位/枚)kg
国産 地養鶏もも 正肉(260g位/枚)
国産 地養鶏もも 切身kg
国産 地養鶏もも 小間kg
国産 地養鶏もも そぎ切りkg
国産 鶏ささみ筋なし 小間kg
国産 鶏ささみ筋なし(1本60g前後)kg
国産 鶏ささみ筋なし切身20g(1本60g前後)kg
国産 鶏ささみ筋なし (1本60g前後)
国産 鶏ささみ筋なし 切身kg
国産 鶏ささみ筋なし 0.7cmダイスカットkg
国産 鶏ささみ筋なし 千切りkg
鶏もも 角切kg
国産 鶏レバー (ハツ・薄皮取) カット無しkg
国産 鶏レバー (ハツ・薄皮取) 切身kg
肉付ヤゲン軟骨串 45g×20本入c/s
鶏もも皮付 2cm×2cmkg
冷)骨付き鶏もも肉 (1本約180~200g)
冷)手作り 鶏つくね 1kg入P
豚挽きkg
国産 豚挽きkg
豚挽き 荒挽きkg
豚挽き(2度挽)kg
豚挽き(豚肩ロース)特注kg
豚挽き(豚ロース)特注kg
豚挽き(豚もも) 特注kg
メキシコ産【チルド】豚肩ロース切身kg
豚小間kg
豚小間(1.5cm位幅)kg
豚小間 千切りkg
国産 豚小間kg
国産 豚小間 千切りkg
国産 豚小間 上kg
豚もも切身kg
豚もも スライスkg
豚もも スライス 4×4cmkg
豚もも スライス 4cmカット (4×4cm)kg
豚もも 脂身無し スライスkg
豚もも スライス 5cmカット (5×5cm)kg
豚もも スライス 5cmカット(脂無) 3mm厚kg
豚もも 小間kg
豚もも スライス 幅2cm×長5cm×厚0.2cmkg
豚もも スライス 3mm厚kg
豚もも スライス薄切(15~25g)kg
豚もも スライス薄切(15~25g)
豚もも スライス
豚もも スライス薄切 3cmカットkg
豚もも 角切りkg
豚もも ブロックkg
豚もも ブロック 糸付kg
豚もも 千切りkg
国産 豚もも 千切りkg
国産 豚もも スライスkg
国産 豚もも 切身kg
国産 豚挽き(豚もも) 特注kg
豚バラ 切身kg
豚バラ 挽肉kg
豚バラ スライス 3㎝幅kg
豚バラ スライス (3mm厚)kg
豚バラ 小間kg
豚バラ スライス 2×2cmkg
豚バラ スライス 3×3cmkg
豚バラ スライスkg
豚バラ スライス 4cmカット(4×4cm)kg
国産 豚バラ スライスkg
豚バラ 角切りkg
豚バラ 角切り
国産 豚バラ 角切りkg
豚バラ ブロックkg
豚バラ ブロック(糸付)kg
豚ロース切身kg
豚ロース切身(たたかない) (目)kg
麦富士豚ロース 切身kg
豚ロース スライス(3mm厚)kg
豚ロース スライス(6mm厚さ)kg
国産 豚ロース スライスkg
国産 豚ロース ブロックkg
国産 豚ロース切身kg
国産 豚ロース切身
豚ロース スライスkg
豚ロース スライス
豚ロース スライス 4cmカットkg
豚ロース 小間kg
豚ロース 角切りkg
国産 豚ロース 角切りkg
豚ロース ブロックkg
豚ロース ブロック
豚ロース ブロック(糸付)
豚ロース ブロック(糸付)kg
豚ロース 千切りkg
豚肩ロース ブロックkg
豚肩ロース スライス
豚肩ロース ブロック
豚肩ロース スライス 5㎝カットkg
豚肩ロース スライスkg
豚肩ロース 切身kg
豚肩ロース スライス 4cmカットkg
豚肩ロース スライス 3cmカットkg
豚肩ロース 小間kg
豚肩ロース 千切りkg
豚肩ロース 角切りkg
国産 豚肩ロース 角切りkg
国産 豚肩ロース 切身kg
国産 豚肩ロース スライスkg
豚肩ロース ブロック 糸付kg
豚肩ロース ブロック 糸付
豚肩ローススライス 2cm×2cmkg
豚ひれ ブロックkg
豚ひれ 切身kg
豚ひれ ブロック
国産 豚ひれ ブロックkg
国産 豚ひれ ブロック
国産 豚ひれ 切身kg
国産 豚レバー ブロックkg
国産 豚レバー スライスkg
国産 豚レバー 千切りkg
豚骨(ゲンコツ)kg
豚骨(ゲンコツ) 1/3 カット (勝)kg
豚スペアリブ(1ブロックに骨4本付・約400g)BK
豚スペアリブ(1ブロックに骨4本付・約400g)kg
冷凍)豚足(ボイル済)
ラード(豚脂) 250g チューブ入
冷)豚もつ(煮込用・1kg)p
麦富士豚 ローストポーク(製品)kg
牛挽き肉kg
牛挽き肉(2度挽)kg
牛挽き肉 荒挽きkg
国産 牛挽き肉kg
国産 牛もも ブロック【中もも】kg
国産 牛もも ブロック【内もも】kg
国産 牛もも スライス ★【チルド時半解凍納品】kg
国産 牛もも 切身【チルド時半解凍納品】kg
国産 牛もも 角切り【チルド時半解凍納品】kg
牛もも挽き肉kg
国産 牛もも 千切 ★【チルド時半解凍納品】kg
牛肩ロース 挽肉kg
牛小間kg
牛小間(極小間・5mm厚)kg
牛小間(極小間・5mm厚・約3cm幅)kg
牛小間(極小間・3cm×3cm)kg
牛肩ロース切り落とし薄切スライスkg
牛もも スライスkg
牛もも スライス (4×4cm)kg
牛もも切身kg
牛もも スライス 5cmカット(脂無) 2mm厚kg
牛もも スライス【内もも】(焼肉用)kg
冷)牛サイコロステーキ (1kg入)P
国産牛 松カルビkg
国産牛 竹カルビkg
国産牛 梅カルビkg
国産 牛ももローストビーフブロック(製品) ★kg
国産 牛ももローストビーフブロック(製品) ★
牛もも ブロックkg
牛もも【たたき用】ブロックkg
牛もも【たたき用】ブロック
牛もも ブロック
牛もも 千切りkg
牛もも 小間kg
牛バラ スライスkg
牛バラ スライス 上kg
牛バラ スライス 脂身付kg
牛バラ スライス 4cmカットkg
国産 牛バラ スライスkg
国産 牛バラ 小間kg
牛バラ ブロック(USショートプレート)kg
牛バラ 角切(USショートプレート)kg
牛バラ スライス(USショートプレート)kg
牛バラ 挽肉(USショートプレート)kg
牛バラ 角切kg
牛バラ 千切りkg
牛バラ ブロックkg
牛バラ 小間kg
牛バラ小間(極小間・5㎜厚)kg
牛バラ小間(極小間・5㎜厚3cm幅)kg
牛バラ小間(極小間・3cm×3cm)kg
牛ロース スライスkg
牛ロース スライス(上)kg
牛ロース スライス (上)
牛ロース 切身kg
牛ロース ブロックkg
牛ロース ブロックkg
牛ロース キューブロール(ローストビーフ用)kg
国産 牛ロース 切身kg
国産 牛ロース スライスkg
牛肩ロース スライスkg
牛肩ロース スライス(2mm厚・3cm幅)kg
牛肩ロース スライス
国産 牛肩ロース スライスkg
牛肩ロース スライス (特)kg
牛肩ロース スライス (シルバーサポート様用)kg
牛肩ロース スライス (シルバーサポート様用)
牛肩ロース 切身kg
牛肩ロース ブロックkg
牛肩ロース 千切りkg
牛肩ロース 角切kg
牛肩ロース 小間kg
牛肩ロース 拍子切kg
牛ひれ ブロックkg
牛ひれ 切身kg
牛レバー ブロック ★kg
牛レバー 切身 ★
牛レバー スライス ★kg
牛骨 ★kg
牛骨(子牛)kg
牛バラ(カルビ焼肉用)kg
牛バラ・カルビ焼肉用ショートプレート (上)kg
牛カルビ焼肉用 (上)kg
牛すじkg
牛すじ カットkg
牛 ランプ 【日土地様用】kg
国産牛 カレー用角切(15g~20g) (特)kg
牛すね肉kg
国産 牛すね肉(掃除済)☆kg
国産 牛サーロイン(ロース)ブロックkg
国産 牛サーロインステーキ サイコロカット A3等級kg
国産 牛サーロイン ステーキカット A3等級kg
国産 牛ひれ(ホルスタイン)ブロックkg
国産 牛ひれ 切身kg
和牛脂(ケンネン・ヘッド)kg
和牛脂(挽肉状)kg
豚背脂(ブロック)kg
[チルド]牛ステーキ用ランイチ・原木/オースト・ミドル 整形済kg
[チルド]牛ステーキ用ランイチ・原木/オースト・ミドル 整形無BK
[チルド]牛ステーキ用ランイチ・原木/オースト・ミドル 整形無kg
[チルド]牛ステーキ用サーロイン原木/オースト・ミドル 整形済kg
牛ステーキカット・ランイチ (オースト・ミドル)kg
牛ステーキカット・サーロイン (オースト/ミドル) 【特食様用】kg
牛ステーキカット・サーロイン (オースト・ミドル)kg
[チルド]US牛ステーキ用サーロイン・原木/アメリカ・整形済kg
US 牛ステーキカット・サーロイン (アメリカ)kg
牛 バリューサーロインkg
牛リブローススライス (オーストラリア/ミドルグレーン)(特)kg
冷)牛テール(掃除済・尾単位)[関節毎にカット済]★
牛テール(掃除済) [関節毎にカット済]★kg
牛ロース ローストビーフ(製品)チルド真空P(1kg単位)kg
牛ランプ ローストビーフ(製品)チルド真空P(1kg単位)kg
合挽き肉(牛・豚合挽)kg
国産 合挽き肉 (牛・豚合挽)kg
合挽き肉【特注】(鶏・豚合挽)kg
合挽き肉(牛・豚合挽) 荒挽きkg
合挽き肉(牛・豚合挽)2度挽kg