ホーム>鮮 魚> 骨までまるごとイワシ 60g 骨までまるごとイワシ 60g いわしを骨までまるごと食べられるようにしました。加熱処理済みなので暖めて解凍するだけ。 真空パックのまま湯煎で温めるだけ!たっぷりの大根おろしで美味しく召し上がりください!ドレッシングや調味ソースとの組み合わせもお試し下さい。 味付けをしていないので調理法はいろいろ⬇️ 焼く 加熱済みなので、暖めてバーナー等で焼き色を付けるだけ! 調理や後片付けが劇的に変わります! 煮る あっさり煮ると、とても美味しい。柔らかいのに、煮くずれしにくい!だから出来上がりがきれい! 混ぜる 温めた「いわし」を砕いてご飯に混ぜます。薄めの醤油とみりんとお酒を加え、大葉をちらして出来上がり あげる 衣をつけて油であげたらレモン汁をさっと一振り!柔らかくて美味しい唐揚げは一番のおすすめレシピ! ※塩などの添加物は一切加えておりませんが、調味前に下味をご確認願います。