骨なし味付け切身
丸勤の提供する骨なし魚は40種類、選べる味付けは16種類。お魚の献立は640種類のバリエーションが楽しめます。
選べる味付け十六種類
- 西京漬・みりん漬・生姜漬・粕漬・塩麹漬
- 味噌漬・南蛮漬・もろみ漬・四川漬・バジルソース漬
- 幽庵漬・ワイン風味漬・香草焼 他
※切身以外にも半身の骨なしフィーレ形状にてのご要望にもお応えします。
▪️選べる骨なし魚40種類
品名 | 商品特徴 | 漬込みに適した魚種 |
---|---|---|
塩麹漬 | 麹の天然の甘さと酵素が美味しさを引き出し臭味のない柔らかな身質へと変えます | 赤魚・たら・キングクリップ・ナイルパーチ・鮭・ムツ・ブリ・ホッケ・サハ・サワラ・イカ・メカ・マグロ・マカ・金目鯛・カラスカレイ・シルバー・ホキ・メバル・メル・白身魚 |
バジルソース漬 | バジルの香りが食欲をそそり、オイルコートの効果がパサつきやすい魚をしっとりと焼き上げます | 赤魚・たら・ナイルパーチ・鮭・ホッケ・サワラ・イカ・メカジキ・マグロ・マカジキ・アジ・ホキ・金目鯛・メバル・白身魚 |
みりん漬 | 醤油、みりん、調味料を使用したコクのある照焼用のタレです | 赤魚・たら・キングクリップ・ナイルパーチ・鮭・ムツ・ぶり・ホッケ・さば・サワラ・イカ・マグロ・白身魚 |
生姜漬 | 醤油ベースに千切り生姜入りです | ナイルパーチ・キングクリップ・鮭・ムツ・白身魚・ぶり・さば・サワラ・イカ・マグロ |
粕漬 | 新潟有名酒造メーカーの酒粕に調味料を加えています | 赤魚・たら・キングクリップ・ナイルパーチ・鮭・白身魚 |
味噌漬 | コクのある赤味噌に香り高い白味噌をブレンドした深みのある味噌を使用しています | 赤魚・たら・キングクリップ・ナイルパーチ・鮭・ムツ・ぶり・ホッケ・さば・サワラ・イカ・マグロ・白身魚 |
南蛮漬 | 醤油、酢、味醂、出し汁に赤唐辛子を加えた ピリ辛の冷めても美味しい南蛮酢を使用しています | 鯵・ワカサギ・カレイ・鮭・ナイルパーチ・キングクリップ・ムツ・ぶり・サワラ・シルバー・たら・白身魚 |
西京漬 | 京の西京味噌に関西白味噌をブレンドしコクと深みを加えています | 赤魚・たら・キングクリップ・ナイルパーチ・鮭・ムツ・ぶり・ホッケ・さば・サワラ・イカ・マグロ・白身魚 |
もろみ漬 | 徳島の裸麦にこだわった粒味噌に調味料を加えています | 赤魚・たら・キングクリップ・ナイルパーチ・鮭・ムツ・ぶり・ホッケ・さば・サワラ・イカ・マグロ・白身魚 |
幽庵漬 | 醤油、酒、味醂の漬け汁に柚子をくわえた風味豊かな幽庵(ゆうあん)地を使用しています | 赤魚・たら・キングクリップ・ナイルパーチ・鮭・ムツ・ぶり・さば・サワラ・白身魚 |
たまり漬 | 本格的なたまり醤油を使用したコクのある タレです | ナイルパーチ・キングクリップ・鮭・ムツ・白身魚・赤魚・ぶり・さば・サワラ・イカ・マグロ |
ワイン風味漬 | 酒粕に赤ワインを加えたタレです | 赤魚・たら・キングクリップ・ナイルパーチ・鮭・ムツ・マグロ・サワラ・白身魚 |
七味照焼漬 | 照焼のたれに七味の辛味をくわえたピリから味のタレです | 赤魚・キングクリップ・ナイルパーチ・鮭・ムツ・マグロ・ぶり・さば・サワラ・白身魚 |
四川漬 | 調味味噌に一味、豆板醤を加えた辛味のあるタレです | さば・サワラ・イカ・白身魚・ぶり・赤魚・ムツ・キングクリップ・ナイルパーチ・鮭 |
香味焼用 | タマネギ、人参、ガーリック等の野菜をたっぷり加えたパン粉焼きが出来上がります。 | ナイルパーチ・キングクリップ・鮭・ムツ・白身魚・赤魚・ぶり・さば・サワラ・イカ・マグロ |
香草焼用 | ハーブ系スパイスと粉末チーズを加えたパン粉焼きが出来上がります。 | ナイルパーチ・キングクリップ・鮭・マグロ・白身魚 |