既製加工品

ハムソーセージ

商品名単位
プレスハム スライス(四角)kg
プレスハム スライス (四角)
プレスハム 千切りkg
プレスハム 短冊kg
プレスハム 千切り1/2kg
ロースハム ブロックkg
ロースハム スライス 1mm厚さkg
ロースハム スライスkg
ロースハム スライス
ロースハム 千切りkg
ロースハム 千切り1/2kg
ロースハム 短冊kg
ロースハム 短冊 1/2kg
ロースハム 角切り(ダイスカット)kg
ロースハム 1/4カット (十字切)
ロースハム 1/4カット (十字切)kg
角ボンレスハムスライスkg
角ボンレスハムスライス
角ボンレスハム 千切り(5×20mm)kg
角ボンレスハム 刻み(5×5mm)kg
角ボンレスハム 短冊 1/2kg
ベーコン スライス(100g単位)kg
ベーコン 千切り(100g単位)kg
ベーコン スライス
ベーコンスライス 1cm角カットkg
ベーコン ダイスカットkg
ベーコン 小間切(100g単位)kg
ベーコン 短冊(100g単位)kg
ベーコン ブロック(100g単位)kg
ショルダーベーコン スライスkg
ショルダーベーコン 短冊kg
豚の角煮(約1.4kg~2kg入)P
皮なし白ウインナーkg
皮なし白ウインナー
荒挽きウインナー(白ウインナー)18gkg
荒挽きウインナー(白ウインナー)18g
ハーブウインナー(長さ12~13cm位・約30g/本)1kg入P
富士ハム ポークウインナーkg
フランクフルト 60g
フランクフルト 60gkg
棒付フランクフルト 25本入 ★P
ポークロングウインナー 約17cm (1kg単位)★kg
赤ウインナー(1kg入) ★P
ソフトスライスサラミ (100g単位)kg
ソフトサラミ (1kg)kg
ソフトスライスサラミ (500gパック)P
ボロニヤソーセージ(スライスタイプ・小判型) ★kg
チョリソー ソーセージ 930g入P
生ハム(300g)P
冷)合鴨 むね(ロース)肉(210g前後)P
冷)合鴨 むね(ロース)肉(約210g位)kg
冷)合鴨 もも肉 ※kg
冷)合鴨 もも肉 ※P
合鴨 むね肉 切身kg
野菜のテリーヌ 600g ★
三色フレンチテリーヌ 800g ★
サーモン&帆立のテリーヌ 550g ★
ラムラック(子羊アバラ骨付肉・1200g前後)★P
ラムラック(子羊アバラ骨付肉・1200g前後) ★kg
冷)ハモンセラーノ(生ハム)スライス 500g ★P
フジハム ドライサラミ 180g 真空パック ★
鶏唐揚 (1P500g入)kg
リオナソーセージ(スライスタイプ) 250g ★P
冷)フォアグラ (700~800g) ★P
冷)フォアグラ (700~800g) ★kg