既製加工品
商品名 | 単位 |
---|---|
プレスハム スライス(四角) | kg |
プレスハム スライス (四角) | 枚 |
プレスハム 千切り | kg |
プレスハム 短冊 | kg |
プレスハム 千切り1/2 | kg |
ロースハム ブロック | kg |
ロースハム スライス 1mm厚さ | kg |
ロースハム スライス | kg |
ロースハム スライス | 枚 |
ロースハム 千切り | kg |
ロースハム 千切り1/2 | kg |
ロースハム 短冊 | kg |
ロースハム 短冊 1/2 | kg |
ロースハム 角切り(ダイスカット) | kg |
ロースハム 1/4カット (十字切) | 枚 |
ロースハム 1/4カット (十字切) | kg |
角ボンレスハムスライス | kg |
角ボンレスハムスライス | 枚 |
角ボンレスハム 千切り(5×20mm) | kg |
角ボンレスハム 刻み(5×5mm) | kg |
角ボンレスハム 短冊 1/2 | kg |
ベーコン スライス(100g単位) | kg |
ベーコン 千切り(100g単位) | kg |
ベーコン スライス | 枚 |
ベーコンスライス 1cm角カット | kg |
ベーコン ダイスカット | kg |
ベーコン 小間切(100g単位) | kg |
ベーコン 短冊(100g単位) | kg |
ベーコン ブロック(100g単位) | kg |
ショルダーベーコン スライス | kg |
ショルダーベーコン 短冊 | kg |
豚の角煮(約1.4kg~2kg入) | P |
皮なし白ウインナー | kg |
皮なし白ウインナー | 本 |
荒挽きウインナー(白ウインナー)18g | kg |
荒挽きウインナー(白ウインナー)18g | 本 |
ハーブウインナー(長さ12~13cm位・約30g/本)1kg入 | P |
富士ハム ポークウインナー | kg |
フランクフルト 60g | 本 |
フランクフルト 60g | kg |
棒付フランクフルト 25本入 ★ | P |
ポークロングウインナー 約17cm (1kg単位)★ | kg |
赤ウインナー(1kg入) ★ | P |
ソフトスライスサラミ (100g単位) | kg |
ソフトサラミ (1kg) | kg |
ソフトスライスサラミ (500gパック) | P |
ボロニヤソーセージ(スライスタイプ・小判型) ★ | kg |
チョリソー ソーセージ 930g入 | P |
生ハム(300g) | P |
冷)合鴨 むね(ロース)肉(210g前後) | P |
冷)合鴨 むね(ロース)肉(約210g位) | kg |
冷)合鴨 もも肉 ※ | kg |
冷)合鴨 もも肉 ※ | P |
合鴨 むね肉 切身 | kg |
野菜のテリーヌ 600g ★ | 本 |
三色フレンチテリーヌ 800g ★ | 本 |
サーモン&帆立のテリーヌ 550g ★ | 本 |
ラムラック(子羊アバラ骨付肉・1200g前後)★ | P |
ラムラック(子羊アバラ骨付肉・1200g前後) ★ | kg |
冷)ハモンセラーノ(生ハム)スライス 500g ★ | P |
フジハム ドライサラミ 180g 真空パック ★ | 本 |
鶏唐揚 (1P500g入) | kg |
リオナソーセージ(スライスタイプ) 250g ★ | P |
冷)フォアグラ (700~800g) ★ | P |
冷)フォアグラ (700~800g) ★ | kg |