既製加工品

ハムソーセージ

商品名 単位
プレスハム スライス(四角) kg
プレスハム スライス (四角)
プレスハム 千切り kg
プレスハム 短冊 kg
プレスハム 千切り1/2 kg
ロースハム ブロック kg
ロースハム スライス 1mm厚さ kg
ロースハム スライス kg
ロースハム スライス
ロースハム 千切り kg
ロースハム 千切り1/2 kg
ロースハム 短冊 kg
ロースハム 短冊 1/2 kg
ロースハム 角切り(ダイスカット) kg
ロースハム 1/4カット (十字切)
ロースハム 1/4カット (十字切) kg
角ボンレスハムスライス kg
角ボンレスハムスライス
角ボンレスハム 千切り(5×20mm) kg
角ボンレスハム 刻み(5×5mm) kg
角ボンレスハム 短冊 1/2 kg
ベーコン スライス(100g単位) kg
ベーコン 千切り(100g単位) kg
ベーコン スライス
ベーコンスライス 1cm角カット kg
ベーコン ダイスカット kg
ベーコン 小間切(100g単位) kg
ベーコン 短冊(100g単位) kg
ベーコン ブロック(100g単位) kg
ショルダーベーコン スライス kg
ショルダーベーコン 短冊 kg
豚の角煮(約1.4kg~2kg入) P
皮なし白ウインナー kg
皮なし白ウインナー
荒挽きウインナー(白ウインナー)18g kg
荒挽きウインナー(白ウインナー)18g
ハーブウインナー(長さ12~13cm位・約30g/本)1kg入 P
富士ハム ポークウインナー kg
フランクフルト 60g
フランクフルト 60g kg
棒付フランクフルト 25本入 ★ P
ポークロングウインナー 約17cm (1kg単位)★ kg
赤ウインナー(1kg入) ★ P
ソフトスライスサラミ (100g単位) kg
ソフトサラミ (1kg) kg
ソフトスライスサラミ (500gパック) P
ボロニヤソーセージ(スライスタイプ・小判型) ★ kg
チョリソー ソーセージ 930g入 P
生ハム(300g) P
冷)合鴨 むね(ロース)肉(210g前後) P
冷)合鴨 むね(ロース)肉(約210g位) kg
冷)合鴨 もも肉 ※ kg
冷)合鴨 もも肉 ※ P
合鴨 むね肉 切身 kg
野菜のテリーヌ 600g ★
三色フレンチテリーヌ 800g ★
サーモン&帆立のテリーヌ 550g ★
ラムラック(子羊アバラ骨付肉・1200g前後)★ P
ラムラック(子羊アバラ骨付肉・1200g前後) ★ kg
冷)ハモンセラーノ(生ハム)スライス 500g ★ P
フジハム ドライサラミ 180g 真空パック ★
鶏唐揚 (1P500g入) kg
リオナソーセージ(スライスタイプ) 250g ★ P
冷)フォアグラ (700~800g) ★ P
冷)フォアグラ (700~800g) ★ kg