| プレスハム スライス(四角) |
kg |
| プレスハム スライス (四角) |
枚 |
| プレスハム 千切り |
kg |
| プレスハム 短冊 |
kg |
| プレスハム 千切り1/2 |
kg |
| ロースハム ブロック |
kg |
| ロースハム スライス 1mm厚さ |
kg |
| ロースハム スライス |
kg |
| ロースハム スライス |
枚 |
| ロースハム 千切り |
kg |
| ロースハム 千切り1/2 |
kg |
| ロースハム 短冊 |
kg |
| ロースハム 短冊 1/2 |
kg |
| ロースハム 角切り(ダイスカット) |
kg |
| ロースハム 1/4カット (十字切) |
枚 |
| ロースハム 1/4カット (十字切) |
kg |
| 角ボンレスハムスライス |
kg |
| 角ボンレスハムスライス |
枚 |
| 角ボンレスハム 千切り(5×20mm) |
kg |
| 角ボンレスハム 刻み(5×5mm) |
kg |
| 角ボンレスハム 短冊 1/2 |
kg |
| ベーコン スライス(100g単位) |
kg |
| ベーコン 千切り(100g単位) |
kg |
| ベーコン スライス |
枚 |
| ベーコンスライス 1cm角カット |
kg |
| ベーコン ダイスカット |
kg |
| ベーコン 小間切(100g単位) |
kg |
| ベーコン 短冊(100g単位) |
kg |
| ベーコン ブロック(100g単位) |
kg |
| ショルダーベーコン スライス |
kg |
| ショルダーベーコン 短冊 |
kg |
| 豚の角煮(約1.4kg~2kg入) |
P |
| 皮なし白ウインナー |
kg |
| 皮なし白ウインナー |
本 |
| 荒挽きウインナー(白ウインナー)18g |
kg |
| 荒挽きウインナー(白ウインナー)18g |
本 |
| ハーブウインナー(長さ12~13cm位・約30g/本)1kg入 |
P |
| 富士ハム ポークウインナー |
kg |
| フランクフルト 60g |
本 |
| フランクフルト 60g |
kg |
| 棒付フランクフルト 25本入 ★ |
P |
| ポークロングウインナー 約17cm (1kg単位)★ |
kg |
| 赤ウインナー(1kg入) ★ |
P |
| ソフトスライスサラミ (100g単位) |
kg |
| ソフトサラミ (1kg) |
kg |
| ソフトスライスサラミ (500gパック) |
P |
| ボロニヤソーセージ(スライスタイプ・小判型) ★ |
kg |
| チョリソー ソーセージ 930g入 |
P |
| 生ハム(300g) |
P |
| 冷)合鴨 むね(ロース)肉(210g前後) |
P |
| 冷)合鴨 むね(ロース)肉(約210g位) |
kg |
| 冷)合鴨 もも肉 ※ |
kg |
| 冷)合鴨 もも肉 ※ |
P |
| 合鴨 むね肉 切身 |
kg |
| 野菜のテリーヌ 600g ★ |
本 |
| 三色フレンチテリーヌ 800g ★ |
本 |
| サーモン&帆立のテリーヌ 550g ★ |
本 |
| ラムラック(子羊アバラ骨付肉・1200g前後)★ |
P |
| ラムラック(子羊アバラ骨付肉・1200g前後) ★ |
kg |
| 冷)ハモンセラーノ(生ハム)スライス 500g ★ |
P |
| フジハム ドライサラミ 180g 真空パック ★ |
本 |
| 鶏唐揚 (1P500g入) |
kg |
| リオナソーセージ(スライスタイプ) 250g ★ |
P |
| 冷)フォアグラ (700~800g) ★ |
P |
| 冷)フォアグラ (700~800g) ★ |
kg |